Welcome to Little Hannah Shop - Help us to reach 10K followers on our Instagram @littlehannahshop and participate BOBA AIR Giveaway!
Testimonial
isi testimonial
  » Annis, 21-10-2013
keren.....respon cepet, mba Anna nya ramah n barang nya bagus2..:D
  » Echa, 07-06-2013
Websitenya cute, pelayanan ramah&ok. Barangnya juga kualitasnya bagus & cepat sampai. Recommended Seller
  » utari, 08-02-2013
makasih mbak, RARnya sdh smp. respon cepat bgt, barang bagus, harga oke. OLshop yg bs aku rekomendasikan ke teman2ku nih ^.^ tq
  » Rah Ajeng Putri T, 12-12-2012
http://https://twitter.com/NonputrieAria
aww.....baru kmrn beli sore ini udh sampee brgnya... website lucuu... ownernya ramah banget sampe mau ngeladenin via sms :) thanks yaaa... cant wait to buy another thing from here *nabung dulu tapik XD
  » a . j . u . m . u . n . i, 26-11-2012
pengalaman belanja online paling sreg tuh sama little hannah shop... website nya menarik, rapih dan mudah diakses... produk2nya lengkap dan top quality buat baby dan mommy...jadi sering banget deh belanja disini buat kebutuhan anak, pribadi dan buat gift juga. nga belanja pun tetap asik aja browsing2....pelayanan dari sis yg satu ini juga super thumb up! very prompt, sincere, caring and honest...tat's wat we call excellent customer service! via BB selalu dijawab, via sms pun dengan setia dijawab segala pertanyaan bagi yang masih bingung mo pilih produk... makanya aku juga seneng recommend little hannah shop for every mommies hehehe...hopefully it helps mommies out there and I wish little hannah shop makin sukses ya....may it grow better and better! luv u little hannah shop! ^0^
  » Dewi, 19-11-2012
Websitenya user friendly, respon cepat, semua barang berkualitas. Dengan senang hati merekomendasikan ke teman2. Terima kasih banyak yaa.. Kalau perlu baby stuff lagi pasti little hannah yg pertama saya buka :))
  » Oky dewinta, 26-09-2012
Entaaah udah berapa kali belanja di LHS.. Selalu puaaaas...mba syanna-nya juga baik sekali & very helpfull...(walaupun aku kdg merepotkan) kl mau nyari apa2, pasti Lhs dulu yg kubuka =) one of my fav OS.. Banyakin diskon yah mba, aku pasti akan masih bolak-balik order..hihihih...
  » Niken mahestri, 11-09-2012
Senangnya barang datang tepat waktu. Belanja sedikit atau banyak pelayanannya tetap sama baiknya. I'm a happy customer !
  » ayah yasmin, 09-07-2012
kiriman sudah nyampe palu bu. belanja di little hannah nyaman, responsif. aman, barang da pelayanan berkualitas nomer satu. terima kasih.
  » Rosari, 04-06-2012
Sis, clodi Rump-a-rooz dan BumGeniusnya udah sampe ya tadi siang. Thanks for the friendly service

Page : 1 2 3 4 5 Next »»