Testimonial

isi testimonial

Baru pertama kali belanja di little hannah lgsg ketemu sama ownernya yg cantik dan ramah,sabar bgt ngeladenin pertanyaan saya..dan kebetulan penasaran pengen nyobain todbi eh diizinin buat cobain todbi air motion nya 😁

Evi | 12-09-2015

Recommended online shop! Reliable, trustworthy and customer oriented. Saya sangat merasa nyaman bertransaksi. Konfirmasi pembelian cepat. Jika ada barang yg kosong, sigap memberi option lain. Saya sebagai customer cerewet yang banyak nanya selalu ditanggapi dengan ramah. Loving Little Hannah! Oh ya, saya jg merasa di apresiasi, dapet gratis produk tertentu karena udh beli banyakk. Thank you!

Farah Cornelia | 12-08-2014

Barangnya bagus...kualitas ok...dan yang paling penting nih ownernya ramah...hehe... will definitely shop here again..

adelia tirena | 16-12-2013

keren.....respon cepet, mba Anna nya ramah n barang nya bagus2..:D

Annis | 21-10-2013

Websitenya cute, pelayanan ramah&ok. Barangnya juga kualitasnya bagus & cepat sampai. Recommended Seller

Echa | 07-06-2013

makasih mbak, RARnya sdh smp. respon cepat bgt, barang bagus, harga oke. OLshop yg bs aku rekomendasikan ke teman2ku nih ^.^ tq

utari | 08-02-2013

aww.....baru kmrn beli sore ini udh sampee brgnya... website lucuu... ownernya ramah banget sampe mau ngeladenin via sms :) thanks yaaa... cant wait to buy another thing from here *nabung dulu tapik XD

Rah Ajeng Putri T | 12-12-2012
http://https://twitter.com/NonputrieAria

pengalaman belanja online paling sreg tuh sama little hannah shop... website nya menarik, rapih dan mudah diakses... produk2nya lengkap dan top quality buat baby dan mommy...jadi sering banget deh belanja disini buat kebutuhan anak, pribadi dan buat gift juga. nga belanja pun tetap asik aja browsing2....pelayanan dari sis yg satu ini juga super thumb up! very prompt, sincere, caring and honest...tat's wat we call excellent customer service! via BB selalu dijawab, via sms pun dengan setia dijawab segala pertanyaan bagi yang masih bingung mo pilih produk... makanya aku juga seneng recommend little hannah shop for every mommies hehehe...hopefully it helps mommies out there and I wish little hannah shop makin sukses ya....may it grow better and better! luv u little hannah shop! ^0^

a . j . u . m . u . n . i | 26-11-2012

Websitenya user friendly, respon cepat, semua barang berkualitas. Dengan senang hati merekomendasikan ke teman2. Terima kasih banyak yaa.. Kalau perlu baby stuff lagi pasti little hannah yg pertama saya buka :))

Dewi | 19-11-2012

Entaaah udah berapa kali belanja di LHS.. Selalu puaaaas...mba syanna-nya juga baik sekali & very helpfull...(walaupun aku kdg merepotkan) kl mau nyari apa2, pasti Lhs dulu yg kubuka =) one of my fav OS.. Banyakin diskon yah mba, aku pasti akan masih bolak-balik order..hihihih...

Oky dewinta | 26-09-2012

Page : 1 2 3 4 5 Next »»